Сын олигарха Шарыго, обвиняемый в изнасиловании и побоях, арестован

Опубликовано 10 январь 2016.
Сына состоятельного бизнесмена 21-летнего Александра Шарыго, которого бывшая подруга модель Анна Лисовская обвинила в изнасиловании и побоях, задержали в столице. В ближайшее время в отношении молодого человека будет избрана мера пресечения.

О задержании 21-летнего Александра Шарыго стало известно в воскресенье. Как сообщили в СКР по Москве, молодой человек сам пришёл к правоохранителям. Анну Лисовскую допрашивает следователь в больнице, где она проходит курс лечения после жестокого избиения. Допрос продлится около двух часов.

Напомним, любовная драма, закончившаяся избиением, разыгралась в квартире сына состоятельного бизнесмена 21-летнего Александра Шарыго, куда он привёз 22-летнюю модель Анну Лисовскую, чтобы выяснить отношения. Незадолго до этого девушка приняла решение порвать с юношей после нескольких месяцев романтических отношений, но тот смириться с расставанием не смог. Причиной расставания, по словам модели, послужило то, что Александр принимал наркотики.

Сейчас Анна находится в больнице. Врачи диагностировали у девушки сотрясение мозга и травмы лица.

Напомним, по информации LifeNews, нападавший является сыном бизнесмена Константина Шарыго, который был учредителем одной из столичных транспортных компаний. Однако уже несколько лет назад Шарыго-старший покинул Россию и, по некоторым данным, проживает в Монако.

В Москве следователи возбудили уголовное дело по статье «Изнасилование».

— Следственными органами ГСУ СКР по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего жителя столицы по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ «Изнасилование», — сообщила представитель ведомства Юлия Иванова.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...