76-летняя москвичка расстреляла приютивших ее жителей Кубани

Опубликовано 23 апрель 2018.
На Кубани в станице Ивановская 76-летняя москвичка в упор расстреляла из пистолета ТТ двух человек, у которых жила на протяжении года. Как сообщили в региональном СУ СК РФ, пенсионерка объяснила зверскую расправу усталостью от придирок одной из жертв.

Как оказалось, москвичку в свой дом будущие жертвы пригласили в 2016 году. У пенсионерки в столице был успешный бизнес и квартира, однако она не завела ни мужа, ни детей, что очень её беспокоило. О неудачах в личной жизни женщина часто жаловалась знакомому пенсионеру из Краснодарского края. Пожалев подругу, мужчина предложил ей переехать в свою квартиру, где, кроме него, жила его супруга, а также дочь с мужем и двумя детьми.

Первое время после переезда всё складывалось хорошо: женщина сдавала свою столичную квартиру и отдавала часть денег приютившему её знакомому. Однако позже отношения между ними начали портиться. Между москвичкой и дочкой хозяина часто вспыхивали ссоры.

— В ходе очередной ссоры женщина взяла принадлежащий ей пистолет системы ТТ и произвела сначала выстрел в затылочную область 22-летней девушки, а после — два выстрела в область грудной клетки и лица её 60-летнего отца, — говорится в сообщении ведомства.

От полученных сквозных огнестрельных ранений мужчина и девушка скончались на месте. Во время расправы в доме находился супруг погибшей, он вызвал сотрудников правоохранительных органов.

В настоящее время пенсионерка находится под стражей. Правоохранители назначили по делу судебно-медицинские, судебно-биологические, баллистическую и химическую экспертизы. Расследование продолжается.
 
Новости партнеров
 
   

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс