Стало известно, из-за чего мать сестер, обвиняемых в убийстве отца, не уходила от него

Опубликовано 09 август 2018.

Бабушка 3х сестер, которых обвиняют в убийстве отца-тирана в столице, поведала, почему их мать не уходила от него. Об этом пишет "МК".

Пожилая женщина рассказала, что он изнасиловал ее дочь еще в 17-летнем возрасте, потом она забеременела, а он со временем забрал ее к себе. Но с самого первого дня начал избивать ее, молодая женщина даже просила мать к ним не приходить.

"Что такое? Почему? Я специально пришла, смотрю — она вся синяя. Вот тогда я ей впервые и сказала, чтобы уходила от него. Но она: "Мама, ну как же, ребеночек же..." — сказала бабушка.

По ее словам, она вынуждена была встречаться с дочерью и внучками тайком. Дочь ей также отвечала, что ей стыдно уходить от жестокого мужа.

Напомним, 57-летний Михаил был убит 27 июля, в его убийстве подозревают дочерей — девушек 17, 18 и 19 лет. Знакомые сестер рассказывали РЕН ТВ, что он последний год держал дочерей в квартире в заточении, выгнал их мать, не пускал в школу, жестоко бил пистолетами и ножами, увозил в лес "убивать", а также, по словам подруги, принуждал к действиям сексуального характера. 2 августа сестры были арестованы.
 
 

Видео дня

       

Последние новости