ДТП с пассажирскими автобусами произошло в Тамбовской области

Опубликовано 22 март 2020.
Оба транспортных средства, попавшие в дорожную аварию в Тамбовской области, выполняли регулярные рейсы, транспортные компании, которым они принадлежат, имеют необходимые лицензии на перевозку, сообщает пресс-служба Ространснадзора.

ДТП произошло утром в воскресенье, 22 марта, на трассе Р-22 "Каспий" в Жердевском районе Тамбовской области. Два пассажирских рейсовых автобуса, следовавшие по маршрутам Москва — Волгоград и Москва — Саратов, ехали в одном направлении. В какой-то момент один автобус нагнал другой и врезался, машины разлетелись по обочинам, упали в кювет и опрокинулись. В результате погибли два человека, 18 получили различные травмы. Всех пострадавших отвезли в Уваровскую районную больницу, трое находятся в реанимации.

В одном автобусе ехали 17 пассажиров и два водителя, во втором — 21 пассажир и два водителя. Все пострадавшие находились в одном автобусе, они жители Волгоградской области, пишет ТАСС.

По предварительным данным, причиной аварии могли стать плохие погодные условия. По факту ДТП проверку проводит прокуратура.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...