Расстрелявший людей под Рязанью мужчина оказался психологом в декрете

Опубликовано 05 апрель 2020.

Житель Рязанской области, который расстрелял соседей из-за громких разговоров, работал в психоневрологическом интернате. Об этом стало известно РЕН ТВ.

По данным телеканала, 31-летний Антон Ф. работал психологом в Иванчиновском психоневрологическом интернате. При этом в настоящее время он находится в декретном отпуске по уходу за младшим ребенком – дочкой, которая родилась в 2017 году. Также у подозреваемого и его жены, 27-летней терапевта, есть старший сын.

Между тем уполномоченный по правам ребенка в Рязанской области Екатерина Мухина сообщила, что семья Антона Ф. не состояла на учете в социальных органах. Она намерена выехать на место и оказать помощь родным погибших, если в их семьях есть дети.

Ранее местные жители рассказывали РЕН ТВ, что мужчина имел неоднозначную репутацию – так, однажды он убил бездомную собаку, а также подозревался в хранении дома наркотиков и оружия.

Напомним, эта трагедия произошла накануне вечером в жилом доме в населенном пункте Елатьма Касимовского района. 31-летний Антон Ф. с балкона своей квартиры сделал замечание компании молодых людей за слишком громкие, по его мнению, разговоры. В итоге из-за конфликта с ними он взял зарегистрированное охотничье ружье, спустился в подъезд и устроил огонь по оппонентам. Четыре молодых человека и девушка погибли на месте.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...