В Подмосковье в пожаре погибли шесть человек

Опубликовано 05 май 2020.
Пожар в частном доме в Раменском районе Московской области унес жизни шести человек. Об этом пишет ТАСС во вторник, 5 мая, со ссылкой на экстренные службы.

«Пожар произошел около 04:00 в деревне Дурниха. Дом загорелся по всей площади. В ходе разбора завалов обнаружены тела шести погибших», —сообщил собеседник агентства.

По его словам, пожар уже ликвидирован. Его общая площадь составила около 100 кв. метров. Причины инцидента сейчас выясняются. Среди версий рассматривается короткое замыкание и неосторожное обращение с огнем.

Рано утром 29 апреля в Выборге на улице Малая Водяная загорелся дачный дом площадью 120 кв. м. В результате пожара погибли двое взрослых и шесть детей от полутора до восьми лет. Инцидент, предположительно, произошел из-за загоревшейся двери. По факту произошедшего Следственный комитет России возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»). Власти региона помогут с организацией похорон для погибшей семьи.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...