Зря решила помочь парню

Опубликовано 07 июль 2019. Автор: history
Два года назад начала встречаться с парнем. Через несколько месяцев он предложил жить вместе и снимать квартиру. Первые полгода все было хорошо. Однако потом начались проблемы.

Он сказал, что его мама сильно заболела. После этого было решено отдать все деньги из заначки на ее лечение и ежемесячно финансово помогать. Далее парень сказал, что нашел себе подработку. Поэтому он начал задерживаться вечерами. Я решила последовать его примеру и начала подрабатывать репетиторством английского языка, который идеально знала. Дополнительные занятия проводила вечером после основной работы.

Месяц назад мне стало плохо во время дополнительных занятий. Сказалось сильное переутомление. После этого пришлось брать такси и ехать домой. Однако дома я обнаружила парня, который должен был быть на работе.

Он просто сидел за ноутбуком и играл в танчики. Моему гневу не было предела. Оказалось, что он уже давно закончил подрабатывать, поскольку «очень уставал». Вечера он проводил в компании своего приятеля, с которым они смотрели фильмы, играли в онлайн игры и пили пиво. Позже я позвонила его маме. Выяснилось, что она уже себя отлично чувствует и сын ей давно финансово не помогает. Сейчас понимаю, что две работы было только у меня. Хотела помочь парню, а он меня нагло обманывал.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...