Откровенный взгляд 30-летней женщины: что делает мужчин привлекательными и сексуальными

Опубликовано 05 ноябрь 2018.
Когда девушки взрослеют, взгляды на мужчин и их качества заметно меняются. То, что раньше казалось «вау, как же сексуально!», теперь вовсе не круто. Сегодняшний рейтинг посвящаем тому, что делает мужчин действительно брутальными и классными в глазах женщин. И среди этих вещей есть такие, которые вас, джентльмены, немало удивят. Итак, чтобы покорить женское сердце, оказывается, вовсе не обязательно:

Покупать дорогущие подарки

Пусть это лучше будет сувенир на память о свидании или случайно подмеченная в разговоре мечта. Так приятно, когда тебя внимательно слушают. Реально круче, чем бездумная трата денег с целью пустить пыль в глаза. Цветы – всегда хорошо. Но пусть букет будет составлен лично, а не через пятьсот консультантов. Маленькие знаки заботы и хороший вкус действуют на 100%. Тупо ценник – нет. А если уж решите подарить что-то, пусть будет нужная и полезная вещь. Серьезно, блендер – это так мило.

Устраивать сюрпризы

Неожиданные всякие лепестки по квартире или романтические прыжки с парашютом – не, не надо. Или надо, но по предварительной договоренности. Это в 20 лет ты ждала сюрпризов и круглые сутки была готова к появлению принца на коне. А теперь куда этого коня девать-то – с работы бежишь уставшая, еще на тренировку или к маме надо заскочить, или к подруге. И в магазин надо. Эротичным шепотом сообщите, что приготовили дома супчик. Идеально. Или блендер из предыдущего пункта. Ок, пусть будет сюрпризом.

Сочинять песни и стихи
Теперь ценнее простые слова: «Тебе холодно? Возьми мой шарф». А лучше вообще молча замотал шею и в нос поцеловал. Для стихов, музыки и танцев под дождем может быть настроение, но не каждый день. Возбуждает мужчина, который не музу себе ищет, а нормальную женщину. Возбуждает, когда он готов не прекрасную даму лепить, а принимать такой, какая есть. С пмс, прыщиком на подбородке и проблемами на работе.

Одеваться по последнему слову моды

Все эти модные адские вещи – как их стирать-то вообще. Еще не в том режиме утюг поднесешь, и нет брючек и хипстерской рубашечки. А иногда смотришь – сама бы носила этот размер, куда такие узкие штаны, боже! Качественный шерстяной свитер, джинсы простые, футболка без идиотских принтов – уютный и приятный человек получается. Хочется обнять и прижаться покрепче.
Быть аккуратным и педантичным
Ну, и пусть носки разбрасывает. Что я, не уберу что ли? Если это мой и только мой любимый человек. Да, раздражать будет чуть-чуть, но кто идеален? Разговоры про «мечтаю о семье, хозяйке в доме, и чтоб порядок» — вот это напрягает. Тут и свои-то носки не разбросаешь. Круто, когда «давай вместе приготовим», «хочешь, я тебе помогу». По такому случаю и хозяйственность проснется.

Говорить о сексе

Подозрительно даже. Лет 10 назад казалось, что это-то точно раскрепощен и молодец, а теперь начинаешь чуять недоброе. Сексом надо заниматься, чё о нем болтать. А если наоборот «секс для меня не важен, важно душевное общение» — это, вообще, крах.
Совершать безумные поступки

Вообще их перечеркиваем. Это в 14, и даже в 20 еще хотелось, чтобы он – герой, а я – жена декабриста. Чтобы он гнал на крутой тачке, а я музыку рядом слушала на полной громкости. Чтобы он татуировку сделал в мою честь. К черту татуировки – сводить их потом. Машина пусть будет просто хорошей – не надо этих визгов и фоточек у дверки. И возить аккуратно и бережно – вот это секс. А лучше рядом ехать на пассажирском сиденье и спокойно доверять руль: «Ты классно водишь». Это, вообще, за гранью.

Быть остроумным

Теперь такие только напрягают. Эти истории «как я офигенный всех поразил» и шуточки заготовленные утомляют, честное слово. Не утомляет, когда вместе над чем-нибудь поржать. Когда выслушает и обнимет. Когда букв не много, а смысла навалом. Книгу обсуждать классно. Фильм обсуждать классно. Молчать вдвоем классно.
Иметь шикарные перспективы

И постоянно о них говорить. О, да, вы будущий начальник, почти миллионер и бла-бла-бла. Вдохновляют рассказы об уже добытых мамонтах. Взрослая девочка сама разберется, как ей жить, а вот душевно провести время, без нервов и «великих общих целей» — бесценно.

Водить в ресторан
Ресторан – хорошо. Но теперь и дома под пледом хорошо есть заказанную пиццу. Вы умеете готовить? Еще плюс сотня очков.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости