Максим Фадеев объяснил свою пропажу в соцсетях подготовкой "бомбы"

Опубликовано 15 март 2019.
Продюсер сообщил, что почти все время занят на студии с музыкантами.

Продюсер Максим Фадеев на несколько дней уходил из социальных сетей, и поклонники стали волноваться, все ли у него в порядке. На своей страничке в Instagram он успокоил всех, кто за него переживает. Фадеев заметил, что он никуда не пропадал. Просто сейчас у его музыкального проекта MALFA – особенное время. По его признанию, они творят что-то невероятное.

Фадеев заметил, что сразу несколько исполнителей, которые находятся под его опекой, выпустили новые музыкальные материалы. Кроме того, готовится «крутой материал» с группой «Серебро» и некоторыми другими молодыми артистами. «И это далеко не все. Следите за новостями, скоро будет взрыв!» – заявил Фадеев.

Отметим, что Максим Фадеев – один из самых ярких продюсеров на российской эстраде. Не так давно группу «Серебро», которую он курирует, покинула звезда – Ольга Серябкина. Продюсер сейчас создает коллектив из новых участниц. При этом пробы идут со скрипом. Фадеев уже забраковал не один десяток девушек, которые хотели петь в популярном музыкальном коллективе.

Фадеев не скрывает, что ему очень тяжело понравиться, поэтому к отбору он подходит самым тщательным образом. Проблема еще и в том, что у продюсера есть обязанности перед итальянскими и американскими партнерами. Участница должна понравиться не только продюсеру, но и иностранным спонсорам, которые помогают проекту финансовыми средствами.
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости