Мой старший брат любит переодеваться в девушку

Опубликовано 13 февраль 2020. Автор: history
Я учусь в 11 классе, мой брат в институте. У нас вполне нормальная семья, если бы не одно но. Мой брат Кирилл любит наряжаться девушкой и ходить по дому.

Родители относятся к этому нормально, мотивируя это тем, что он в будущем станет актером. При этом он учится на медицинском факультете.

Круг его друзей ограничивается только девушками. Друзей мужского пола у него нет. В качестве подработки он занимается продажей косметики в интернете. В моде и красоте разбирается лучше всех. Продукция, которую он продает, часто бывает у нас дома. Некоторые вещи он пробует на себе. Красит ногти и губы, носит парик.

Для меня это очень странно. Я, наверное, еще чего-то не понимаю. У него длинные волосы, он следит за своим питанием. Ведет себя, как девчонка. Больше удивляет то, что всем родственникам абсолютно все ровно. Рядом с ним они ведут себя естественно. Это их не касается, а значит все в порядке.

Я же страдаю больше всех. Меня дразнят одноклассники. Из-за него со мной перестали общаться многие друзья. Хочу объяснить всем, что я другой, но меня будто бы никто не слышит. Ровняют под одну гребенку. Боюсь, чтобы его поведение не сказалось на моей личной жизни.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...