Юлия Проскурякова поведала о быте Пугачёвой и Галкина (видео)

Опубликовано 14 апрель 2019.

Жена композитора Игоря Николаева Юлия Проскурякова — приближенная Примадонны. Она рассказала о семейной жизни Аллы Пугачёвой.

В студии НТВ Проскурякова рассказала о семье Пугачёвой. По ее словам, Примадонна, даже если сидит на диете и ест одни огурцы, всегда вкусно готовит для гостей. Но Максим Галкин более хозяйственный — на нем все: от смены перегоревшей лампочки до серьезных ремонтных работ в их замке в деревне Грязь.

Проскурякова часто советуется с Примадонной и восхищается ее детьми. Гарри и Лиза, по ее мнению, — очень воспитанные и умные, даже сами укладываются днем спать. В студии программы «Секрет на миллион» Юлия вспомнила, как впервые увидела малышей. Ей запомнились слова Пугачёвой.

Юлия Проскурякова: «Алла Борисовна нам одним из первых показала детей, им было, по-моему, три месяца. Она меня повела в детскую, и там эти два комочка лежали такие хорошие, такие сладкие. Она женщина сильная, волевая, для нас всех глыба в самом лучшем смысле этого слова, вдруг она перестала быть этой глыбой и сказала: „Я так хочу увидеть, как они выросли, я так хочу, чтобы они были счастливыми“».

Восхищение у Проскуряковой Пугачёва вызывает и своими отношениями с Максимом. По ее словам, Примадонна ведет себя очень мудро и часто уступает супругу.

Юлия Проскурякова: «Она всегда за семью. Она всегда говорит, что семья — это самое важное. Она говорит, что сейчас с Максом она обрела настоящую семью».

Близкие люди раскрыли самые разные секреты Примадонны. Подробности — в полном выпуске программы «Секрет на миллион».

 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...