Екатерина Климова и Игорь Петренко вместе вышли в свет

Опубликовано 22 май 2019.
Младший сын актеров окончил начальную школу, по этому поводу был устроен настоящий праздник. Екатерина Климова сопровождала мальчика на мероприятии вместе с бывшим мужем. На выпускной она привела и дочку Беллу.

В 2003 году у Екатерины Климовой начался роман с Игорем Петренко, который вскоре вылился в брак. У звездной пары родилось двое детей: Матвей и Корней. Актеры развелись шесть лет назад, но сумели сохранить дружеские отношения. Поэтому, когда у их общего ребенка наметилось мероприятие, посвященное окончанию начальной школы, бывшие супруги договорились посетить его вместе.

У входа к «Ломоносовской школе» расстелили красную ковровую дорожку, на которую Климова ступила в компании Петренко и Корнея. С собой артистка привела и младшую дочь от третьего брака с Гелой Месхи. Белла кружилась по двору в нарядном платье и с удовольствием позировала для совместных снимков с братом. А вот сын Екатерины не слишком горел желанием фотографироваться.
«Иди пофоткайся со всеми, ну, давай», — уговаривала звездная мама.

Нарядные дети подпрыгивали для создания эффектных снимков. Также для школьников организовали специальную фотозону. Когда объявили выход Корнея Петренко с родителями, ведущий отметил его успехи в обучении и рассказал о личных качествах мальчика. «Добрый, щедрый, всегда готов прийти на помощь товарищам. Активно проявляет творческие способности», — подчеркнул учитель.

В здании школы состоялось небольшое представление с участием детей. Корней вышел на сцену и рассказал, как любит уроки актерского мастерства, английского языка, занятия танцами. В актовом зале выступили родители выпускников, среди которых была и Екатерина Климова, исполнившая с другими мамами и папами песню на мотив «Бременских музыкантов».

Корнею вручили свидетельство об окончании полного курса начальной школы. В документе указано, что мальчик особенно отличился на занятиях по английскому языку и музыке, получив по этим предметам «пятерки». По остальным наукам у сына Климовой и Петренко стоят «четверки». В конце праздника дети запустили в небо разноцветные шарики, загадав сокровенные желания. Екатерина отметила, как гордится наследником и, хотя сняла основные события дня на камеру телефона и уже опубликовала видео в сторис, актриса с нетерпением ждет профессиональные снимки от фотографа, работавшего на мероприятии.
Новости партнеров
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...