Брежнева рассказала, чего никогда не делает по дому

Опубликовано 13 февраль 2020.

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева решила развенчать несколько сложившихся о ней стереотипов, поэтому рассказала правду о том, где берет дорогие наряды на мероприятия и как справляется с домашним хозяйством.

Певица отметила, что многие люди искренне считают, будто знаменитости и в повседневной жизни носят исключительно вечерние наряды и вещи известных марок. Исполнительница заверила, что в ее личном гардеробе такой одежды нет.

«Есть концертные костюмы и обычная одежда, наряды на мероприятия мне предоставляют бренды», — пояснила она.

Брежнева также прояснила ситуацию со слухами, касающимися ее отношений с супругом.

«Недавно прочла, что я вышла замуж по расчету. […] Так вот, я подумала: учитывая, сколько я работаю и зарабатываю, кажется, это на мне уже можно жениться по расчету», — заметила певица.

Она назвала себя хорошей хозяйкой, которая любит порядок в доме, и рассказала, что поддерживать чистоту ей помогает помощница. При этом певица подчеркнула, что все решения по хозяйству и обустройству быта лежат исключительно на ней.

По словам Брежневой, единственное, чем она никогда не занимается дома — это готовкой. Вместо нее свои кулинарные способности в быту иногда демонстрирует супруг, продюсер Константин Меладзе.

«Признаюсь сразу: я не готовлю, зато муж иногда балует меня своими фирменными блюдами грузинской кухни в те редкие часы, которые мы проводим всей семьей», — поделилась артистка.

Брежнева резюмировала, что расхожее мнение о том, что ее день начинается в полдень и непременно включает поход в СПА, «увы», не соответствует действительности.

«Мягко говоря, совсем не так, но хотелось бы», — сказала она.

3 февраля певица отметила свой 38-й день рождения, однако скандальный блогер Лена Миро заявила, что этот возраст Брежнева уже праздновала. По ее словам, на самом деле звезде исполнилось 44 года.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...