Актер Радзюкевич рассказал, что помогло ему вылечиться от алкоголизма

Опубликовано 06 июнь 2020.

Актер Эдуард Радзюкевич признался, что страдал от алкогольной зависимости. Артист рассказал, что решил навсегда завязать с алкоголем, когда у него родился сын.

В 2003 году Радзюкевич женился на студентке ГИТИСа Елене Юровских. Супруга младше актера на 17 лет. У пары родился сын.

Актер не любит рассказывать о своей личной жизни. В программе «Судьба человека» на канале «Россия-1» Радзюкевич признался, что у них в семье все хорошо, однако подробности раскрывать не стал.

«Личное и интимное должно, безусловно, быть у человека. Я очень мнительный в этом отношении. Оберегаю личное. Я туда никого не допускаю», ― отметил он.

Радзюкевич рассказал, что до рождения сына он много пил. Однако появление ребенка заставило его пересмотреть отношение к алкоголю.

«Я как-то пришел после спектакля домой. Он тогда только родился. Подошел к кроватке. Посмотрел на него и мне стало стыдно. Потому что никогда в своей жизни я не видел своего отца пьяным. Никогда!» ― признался актер.

После этого Радзюкевич лег в клинику для лечения от алкоголизма и навсегда отказался от спиртного.

Ранее актриса и модель Агата Муцениеце рассказала о реакции бывшего супруга Павла Прилучного на ее заявление о домашнем насилии. По ее словам, действия супруга после этого были неоднозначные.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...