Семен Слепаков намекнул на развод с супругой

Опубликовано 25 ноябрь 2020.

Комик Семен Слепаков подтвердил свой развод с женой Кариной, появившись в эфире шоу без обручального кольца и рассказав о своем отношении к браку.

Слухи о расставании Слепакова с супругой появились еще в прошлом году: тогда юмориста заметили без кольца, а Ксения Собчак «сболтнула лишнего». Однако звездная пара с того момента никак не комментировала свой возможный развод, и общественность приняла это известие, как очередные домыслы СМИ. И лишь через год Слепаков наконец внес ясность в интервью для YouTube-шоу «Решайся».

Комик неоднозначно высказался о браке, отвечая на вопрос о трудностях в личных отношениях. Он заметил, что в современном обществе люди испытывают все меньше нужды опираться на кого-то рядом. А чем старше становишься, тем тяжелее рисковать и предлагать кому-то руку и сердце.

«Ты просто уже привыкаешь к каким-то своим маленьким комфортам. В 41 год непонятно, чем ты готов жертвовать. На самом деле рисковать-то и не хочется вообще», — поделился артист.

Недавно о разводе заговорила телеведущая Регина Тодоренко. После неожиданного признания звезды ее супруг Влад Топалов оставил жене романтическое послание, сообщило Федеральное агентство новостей.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...