Петросян рассказал об отказе Степаненко от мирного расставания

Опубликовано 07 декабрь 2020.

Юморист Евгений Петросян рассказал, что инициатором «войны» после развода стала Елена Степаненко. Артист, по его собственным словам, пытался разойтись мирно.

Артист стал гостем нового выпуска передачи «Пусть говорят», в котором рассказал о жизни с молодой женой Татьяной Брухуновой, рождении сына и разводе с Еленой Степаненко. Как оказалось, юморист пытался разойтись с бывшей женой настолько мирно, насколько это возможно. Он просил отпустить его — по всей видимости, в объятия другой. Однако, по словам Петросяна, звезда захотела «войны».

«Более того, я включаю ее в свои программы, потому что я считаю, что зритель не должен страдать от того, что у нас разрыв. В новые какие-то номера я ее включаю», — добавил артист.

Они со Степаненко разошлись в 2020 году, и Петросян стал жить со своей помощницей Татьяной Брухуновой, а позже сыграл с ней свадьбу. Вскоре у пары родился сын — его по какой-то причине скрывали от общественности аж полгода. Сам артист признавался, что был с помощницей до свадьбы десять лет — фанатам остается только гадать, были ли у них лишь деловые отношения или уже тогда разгорелся бурный роман.

Петросян ранее заявил, что жалеет о разрыве творческого дуэта с Еленой Степаненко. Артистка стала для него «партнершей и ученицей».
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...