Валерия рассказала, как лишилась возможности жить за городом

Опубликовано 09 май 2021.

Знаменитая певица Валерия рассказала, как осталась без загородного дома во время карантина. Мечта исполнительницы перебраться в собственный особняк не сбылась.

Весной прошлого года, когда был объявлен режим самоизоляции из-за пандемии коронавируса, Валерия задумалась о проживании за городом. Такое желание появилось и у многих коллег артистки. Риелторы уже нашли для певицы нужный вариант, но в итоге она на время лишилась возможности жить за городом.

«Цены взлетели очень сильно: безумие совершенное! Но я очень рада, что мы не купили тот дом, который нам хотели впарить за бешеные деньги», — поделилась исполнительница.

Валерия и ее муж, продюсер Иосиф Пригожин, на время оставили тему переезда в собственный дом. Однако певица все еще надеется, что когда-нибудь они переберутся в загородный особняк. Во-первых, у исполнительницы большая семья, а во-вторых, артистка не исключает возможности нового карантина.

«Сейчас мы ищем загородный дом не так активно. Скорее, ждем подходящий вариант», — цитирует Валерию «Собеседник».

В начале года певица стала бабушкой — у ее сына Арсения Шульгина родилась дочь Селин. Сын Валерии вместе с женой отправился на отдых без ребенка, за что пару раскритиковали в Сети.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...