Совсем юная, но такая кровожадная!

Опубликовано 12 февраль 2019. Автор: admin
У меня есть друзья – молодая семейная пара. Супруга зовут Сергеем, а его жену – Ларисой. У них подрастает дочь, Анжела. Ей 5,5 лет. Девочка умна не по годам. Одним из ее любимейших занятий является кулинария. Особенно она любит возиться вместе с мамой на кухне, готовя разные блюда из теста. К выпечке Анжела неравнодушна. Часами может месить из муки и других продуктов тесто, потом лепить из него какие-нибудь забавные фигурки и запекать их в духовом шкафу. Разумеется, под присмотром мамы или бабушки.

Лариса забеременела и весной родила мальчика, которого назвала Матвеем. К тому времени Анжеле исполнилось уже 6 лет. Однажды Лариса перед сном купала и пеленала 1,5-месячного сына. А пеленальный столик для ребенка был установлен на кухне. Так Ларе было удобнее. В момент, когда Лариса припудривала выкупанное тельце сына тальком (так делают, чтобы кожа младенцев не прела, а потница не проявлялась на нежном кожном покрове), в кухню забежала Анжела. Впервые застав маму за таким занятием, дочь удивилась и радостно воскликнула: «Ой, мамочка, ты собралась готовить?! А давай я тебе помогу? Я сейчас быстро духовой шкаф включу и разогрею! А ты скорее подготовь Матвея!»

Когда Лара и Сергей рассказали мне эту историю, я только и смог вымолвить (в шутку): «Дочь у вам совсем юная, но уже такая кровожадная!»
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости