Ужасные условия заключения Соболь из фонда ФБК

Опубликовано 26 декабрь 2020.


Любовь Соболь - юрист ФБК задержана полицией на два дня. Против нее выдвинуты обвинения в проникновении в жилище с использованием насилия. 21 декабря она была замечена возле дома Константина Кудрявцева, куда приехала, чтобы расспросить работника ФСБ об отравлении Навального.Общественная наблюдательная комиссия уже связалась с Соболь и узнала условия нахождения в СИЗО. - передает tvrain.tv


Скандальный телефонный разговор Навального с Кудрявцевым был опубликован того же дня, после чего автомобиль Соболь был заблокирован правоохранителями. Позже и саму юристку задержали, составив протокол об административном нарушении за неповиновение требованиям полиции. 


Что касается уголовного дела, то его открыли позже, по одной из версий по заявлению Галины Субботиной - родственницы Кудрявцева, которая проживает вместе с ним. В ходе проведенной 26 декабря очной ставки между заявителем и подозреваемой, следствию удалось установить, что Соболь попала в квартиру сотрудника ФСБ противозаконным способом - переодевшись в форму Роспотребнадзора.

 
Комментарии для сайта Cackle

Другие новости России

Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...