Стало известно, почему Ди Каприо расстался с невестой

Опубликовано 19 май 2017.
 Очередные отношения звезды Голливуда опять не увенчались законным браком.

42-летний ловелас Ди Каприо всю жизнь встречается с моделями. Романы звезды с самыми красивыми девушками планеты обычно продолжались недолго, и последние отношения не стали исключением. Связь Лео с 25-летней супермоделью Ниной Агдал продлилась год.

Люди из окружения актера сообщили, что пара рассталась несколько дней назад. При этом бывшие любовники пожелали остаться друзьями. И хотя этот союз оказался более серьезным, чем некоторые другие отношения Ди Каприо, но... «Он просто не готов сделать следующий шаг», — пояснил его близкий друг.

Этот человек рассказал, что актер считает Нину прекрасной девушкой. Леонардо был с ней ласков, часто появлялся с ней на публике, что было редкостью раньше. И все-таки друзья знали, что и этот роман будет недолгим: Леонардо не настроен жениться и заводить детей. При этом артист не бежит от ответственности — он просто еще не встретил по-настоящему близкого человека. А пока Ди Каприо довольствуется вниманием, которое любит получать от женщин, — рассказал приближенный к актеру человек изданию People.com.

Источник
   
 
 
   

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

 
Интересное в сми
 
Загрузка...
 
 
Медиаметрикс