Сбежавший с лечения Евгений Осин рассказал о пытках в тайской клинике

Опубликовано 12 октябрь 2017.
 Артист рассказал, что после того, как ему "полечили мозги" в Таиланде, пить ему совсем не хочется.

Вернувшийся из реабилитационного центра Евгений Осин рассказал, что в Таиланде его подвергали психологическим пыткам. По словам звезды 90-х, никакого лечения в прославленной клинике нет.

«Нет там лечения, вы поймите! Там нет докторов, там нет лекарств, там нет капельниц. Там просто лечение мозгов», – признался Осин телеканалу «Звезда».

При этом в центре царят суровые нравы. У пациентов отбирают банковские карты и телефоны, не давая возможности поддерживать связь с внешним миром.

Однако Евгений был вынужден признать, что такая реабилитация весьма эффективна. Теперь ему совсем не хочется алкоголя. Судя по всему, убедился в этом певец именно в тот момент, когда был сфотографирован с бутылкой в руках.

Фотография была опубликована в микроблоге еще одной звезды 90-х Натальи Штурм, которая тут же заявила, будто предполагала, что этим все и закончится.

«Я рассматривал бутылки, но не покупал, а просто посмотрел. Я продукты купил», – изо всех сил оправдывается исполнитель хита «Плачет девочка в автомате».

Действительно, фотографий, где Осин покупал бы алкоголь или, тем более употреблял, никто не видел.
 
Новости партнеров
 
   

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в сми
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс