Сергея Шнурова осудили за отношение к Ани Лорак на шоу «Голос». Видео

Опубликовано 15 ноябрь 2018.
Сегодня артистка поделилась видео со съемок популярного проекта "Голос". Зрители решили, что Сергей Шнуров повел себя негалантно при встрече с коллегой. Они осудили артиста за его поведение.

Недавно стартовал новый сезон шоу «Голос». На этот раз в креслах наставников оказались Константин Меладзе, Ани Лорак, Баста и Сергей Шнуров. Уже состоялось несколько слепых прослушиваний, и члены жюри набрали в свои команды талантливых артистов. Легче всего было рэперу Басте, который уже не в первый раз оказался в красном кресле. Не так давно он с критикой высказался о Шнурове. Популярному исполнителю не нравится, как его коллега судит участников.

Не успели зрители выяснить, находится ли в конфликте Баста и Сергей, как их внимание переключилось на Ани Лорак. Сегодня певица опубликовала видео со съемок проекта. На кадрах видно, как она появляется в зале и направляется к своему креслу. Ее теплыми аплодисментами приветствует зал, Меладзе ее провожает, Баста подходит, чтобы поцеловать и поприветствовать, а Шнуров в это время сидит на своем месте. Лорак почти села в кресло, когда ее взгляд столкнулся с Сергеем. Она встала и  подошла к нему, чтобы поприветствовать. Зрители решили, что такое отношение к певице неподобающе. Они осудили Шнурова за отсутствие галантности.

«Ну что за мужики пошли? Пока сама не подошла, не протянула руку…», «Почему Каролина должна подходить к Шнуру, чтобы поздороваться? Нельзя так, Сергей», «А вот Шнур мог бы сам встать и подойти», — стали негодовать пользователи соцсетей. Отметим, что не так давно лидер группы «Ленинград» женился. Его избранницей стала 27-летняя Ольга Абрамова, дочь влиятельного бизнесмена. Ходят слухи, что она скоро подарит ему ребенка. Возможно, что из-за бурной личной жизни Сергей стал рассеянным и поэтому не успел первым подойти к Лорак. Обычно он всегда обходительно относится к женщинам.

 
 

Видео дня

       

Последние новости