Легендарный мексиканский рестлер скончался в момент боя в Лондоне

Опубликовано 13 май 2019.

Мексиканский рестлер Сесар Гонсалес Баррон, который известен по прозвищу Серебряный Король, скончался во время поединка в британской столице. Об этом сообщает Eurosport.ru со ссылкой на сообщения в социальной сети Twitter.

По имеющимся данным, 51-летний легендарный рестлер, выступавший на лондонской арене Раундхаус (RoundHouse) в Кэмден-Тауне, во время поединка упал на ринг и не смог встать.

О том, что произошло, не сразу поняли ни его оппонент Ювентуд Геррерой, который непродолжительное время еще наносил удары бойцу, ни зрители, которые думали, что это всего лишь часть представления. Когда организаторы остановили бой, врачам пришлось констатировать смерть.

Профессиональный боец Сесар Баррон у себя на родине в Мексике был очень популярен. Слава к нему пришла и в кинематографе. Так, в 2005 году он снялся в американском фильме «Суперначо» вместе с актером Джеком Блэком, сыграв роль злодея Рамзеса.

Коллега рестлера по цеху Хорхе Родригес, с которым Баррон неоднократно выходил на ринг, выразил глубокое сожаление в связи со смертью «великого соперника». Мексиканский боец также напомнил, что Баррон «ушел из жизни так, как хотел — на ринге».
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...