Как кума к мужикам в баню ходила

Опубликовано 18 май 2018. Автор: admin
Прошлым летом мы ездили на море большой и дружной компанией — три семейных пары с детьми. Жильё у нас было бюджетное: отдельные домики на каждую семью, уличный туалет и душевые кабинки на свежем воздухе. Правда, на территории комплекса была настоящая русская баня. Посетить ее можно было по предварительному заказу, за отдельную плату.

Надумали мы тоже сходить в баньку накануне отъезда. Пошли делать заказ, но оказалось, что день был «мужским». Решили, пусть наши мальчики попарятся. Тем более, что среди девчонок была только одна любительница бани — моя кума Танька. Она до последнего возмущалась, что не сможет насладиться парилкой. Вечером, в последний день отдыха, наши ребята пошли в баню, а мы с девочками взяли детей и рванули на море. Уже на месте оказалось, что Тани с нами нет. Она прибежала минут через двадцать и с возмущением рассказала:

—Представляете, какие наши мужики бесстыжие. Я забежала в баню — надо было забрать у мужа свой гель для душа. Захожу, а они все голые! Хоть бы прикрылись, когда меня увидели. Нет же, просто улыбаются. Ни стыда, ни совести!
Вечером мы услышали «мужскую» версию этого визита:

— Распарились, кайфуем. Вбегает Танька со словами: «Сашка, где мой гель? А вы что сидите? Ну хоть бы прикрылись, когда женщина зашла!».

Убедить куму, что не права была именно она, так и не получилось. До сих пор Таня время от времени вспоминает, какие наши мужья развратники. Наверное, так мстит за свой несостоявшийся визит в баню.
 
Новости партнеров
   

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс