Адвокат Кокорина поведала о его состоянии

Опубликовано 25 май 2019.

У форварда петербургского «Зенита» Александра Кокорина после вынесения приговора появилась возможность посещать спортзал 5 раз в неделю, и он этой возможностью пользуется. Об этом рассказала адвокат форварда Татьяна Стукалова.

По словам адвоката, Кокорин до сих пор испытывает боль в ноге. Тем не менее, добавила Стукалова, у футболиста после вынесения приговора появилась возможность посещать спортзал пять раз в неделю, и он этим пользуется.

«Мне даже показалось, что Саша похудел. Может быть, это связано и с тем, что Саша держит режим питания», — сказала она, добавив, что Кокорин просит родителей не присылать ему много еды.

Защита профессионального спортсмена добавила, что футболист активно ходит в зал.

«Активно ходит в спортзал, потому что нога болит и себя хоть чем-то надо поддерживать. Не до жиру, что называется. Какие есть возможности для занятий, такими он и пользуется», — сказала Стукалова в беседе с РИА Новости.

Напомним, 8 мая Александр Кокорин был осужден на полтора года колонии общего режима за две драки, устроенные вместе с полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым и друзьями в центре Москвы в октябре прошлого года. Защита профессионального спортсмена подала апелляционную жалобу на решение суда.
Новости партнеров
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...