Тетя Макгрегора скончалась от нового типа коронавируса

Опубликовано 14 март 2020.

Родная тетя ирландского бойца смешанных боевых искусств Конора Макгрегора скончалась от нового типа коронавируса COVID-19. Об этом спортсмен сообщил в своем Instagram.

По словам Макгрегора о смерти родственницы он узнал пару дней назад на съемках в телестудии.

«Эти фотографии сделаны несколько дней назад в студии в Дублине. Я должен был объявить миру о своем пожертвовании. Отличный день! С гордостью привел семью со мной в студию. Сидел в кресле, готовился к прямому эфиру, когда мне позвонили и сообщили, что моя любимая тетушка Энн скончалась. Я не мог больше жить», – написал Макгрерор в своем блоге.

Боец также отметил, что пандемия нового коронавируса научит человечество хорошим привычкам, которые в будущем сделают людей сильными. Речь идет о гигиене рук, объясняет Макгрегор. По его словам, он старается соблюдать чистоту, однако это получается не всегда.

Напомним, 12 марта американский актер Том Хэнкс и его жена заразились коронавирусом COVID-19. Об этом он сообщил у себя в Twitter.

По словам кинозвезды, супружеская пара почувствовала недомогание во время нахождения в Австралии. Хэнкс пишет, что они простудились, после чего начали чувствовать усталость и боль в теле. У его жены был сильный озноб.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...