Стали известны последние слова Марадоны перед смертью

Опубликовано 26 ноябрь 2020.

За минуты до смерти легендарный футболист Диего Марадона пожаловался на плохое самочувствие.

Последние слова спортсмена прозвучали утром во время завтрака. Он заявил, что плохо себя чувствует и отправился в комнату. Через несколько минут он умер.

«Мне плохо», — передает телеканал TN точные слова Марадоны.

В доме с Марадоной был только Джонни Эспозито, сын сестры футболиста. Около половины одиннадцатого утра Джонни заметил, что Диего выглядит бледным. Спортсмена посетил врач вместе с медсестрой и психологом.

После жалобы Марадоны на здоровье, врач решил позвать на помощь коллег. К дому футболиста приехали шесть карет скорой помощи. Когда медики вошли в комнату, спортсмен был на грани смерти. Они быстро интубировали его и попытались вернуть к жизни, но было уже поздно.

В среду дочь футболиста сообщила о смерти Марадоны. Бывший капитан сборной Аргентины скончался в возрасте 60 лет. Месяц назад он был госпитализирован и перенес операцию на мозге, но в последнее время находился дома. Президент Аргентины Альберто Фернандес объявил общенациональный траур, передавал «Царьград».

Новость о кончине аргентинского футболиста повергла жителей Неаполя в шок. Они вышли на улицы, чтобы проститься с бывшим игроком «Наполи». Мэр города заявил о желании переименовать стадион «Сан-Паоло» в честь Марадоны.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...