Евгения Медведева рассказала, когда вернется к соревнованиям

Опубликовано 15 апрель 2018.

Пока фигуристка является ведущей программы «Ледниковый период. Дети». Евгения Медведева получила серьезную травму, однако принимала участие в Олимпиаде. Теперь врачи настоятельно рекомендовали ей снизить нагрузку.

Обладательница двух серебряных медалей Олимпиады в Пxeнчxaнe Евгения Медведева попробовала себя в новом амплуа. 18-летняя фигуристка стала соведущей Алексея Ягудина на проекте «Ледниковый период. Дети» на «Первом канале». Возможно, если бы не травма ноги, полученная Женей в конце прошлого года, мы бы не увидели спортсменку в развлекательной программе. Тогда Медведевой диагностировали тpeщину в кocти пpaвoй cтoпы. Но она не только продолжила тренироваться, но и блестяще выступила на Олимпийских играх в феврале. А после врачи все-таки отправили девушку на реабилитацию домой.

«Когда поступило предложение, я согласилась, так как все равно пока отдыхаю, а тут можно с пользой провести время, – рассказала «СтарХиту» фигуристка. – О работе на телевидении никогда не мечтала. Но опыт интересный. На первой съемке почти не волновалась, так как никакая передача по эмоциям не сравнится с чемпионатом мира или Олимпиадой. Единственное, на площадке было очень холодно, и я бегала к батарее, чтобы погреться».

Участников шоу готовят именитые фигуристы – Татьяна Навка, Максим Траньков, Илья Авербух и Роман Костомаров. Жюри по традиции возглавляет тренер Татьяна Тарасова. «Общаться с детьми нелегко, – продолжает Медведева. – Часто они бывают испуганными и стесняются говорить. Надеюсь, что в процессе проекта раскрепостятся.

Премьера передачи состоялась 1 апреля. Зрители разделились во мнениях: кто-то называет Медведеву королевой эфира, другие считают, что ей не хватает опыта.

«Конечно, Женя – не профессиональная ведущая, и ею становиться не планирует, – поделился со «СтарХитом» Алексей Ягудин. – Главная сфера – это спорт. Сразу редко когда бывает идеально. Что-то я подсказывал: где стоять, в какую камеру смотреть… Но все приходит с опытом. Шесть лет назад во время собственного дебюта тоже волновался, а теперь телевидение стало моей второй профессией».

Съемки проекта продлятся еще полтора месяца. Женя продолжит работу после возвращения из Японии, где участвует в шоу сильнейших фигуристов мира. Однако из-за травмы у Медведевой особая программа: она катается без прыжков.
 
Новости партнеров
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости