Зеленский уйдет из студии «Квартал 95»

Опубликовано 24 апрель 2019.
Победитель второго тура украинских выборов президента оставит проекты студии «Квартал 95». Об этом сообщила пресс-служба компании в среду, 24 апреля.

Там рассказали, что место Зеленского, который много лет посвятил себя этой работе в качестве режиссера-постановщика, ведущего и актера, займут другие известные зрителям звезды «Квартала 95», уточняет «РИА Новости».

21 апреля на Украине состоялся второй тур выборов президента. В нем участвовали кандидат от партии «Слуга народа» Владимир Зеленский и нынешний глава государства Петр Порошенко, набравшие наибольшее количество голосов в первом туре, который состоялся 31 марта. По итогам обработки 100% протоколов избирательных комиссий первый претендент набрал 73,22% голосов, а второй — 25,45%. Срок полномочий Порошенко истекает в мае, в течение 30 дней после окончательного объявления Центральной избирательной комиссией результатов выборов президента Украины.

Владимир Зеленский известен аудитории по игре в КВН в составе команды «95-й квартал». Впоследствии он стал совладельцем творческой студии «Квартал 95», где выступал и в роли актера, продюсера, режиссера-постановщика и ведущего. Он также запомнился зрителям по множеству ролей в кино и сериалах, в том числе по роли президента Украины Голобородько в «Слуге народа».
Загрузка...
 

Другие новости Украины

Все новости Украины
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...