Супруга Порошенко дала рекомендации будущей первой леди Украины

Опубликовано 17 май 2019.

Супруга действующего президента Украины Марина Порошенко посоветовала будущей первой леди Елене Зеленской не слушать политтехнологов, а делать то, что ей говорит сердце.

Об этом супруга Петра Порошенко заявила в интервью радиостанции «Новое время».

«Я хочу пожелать, чтобы она не прислушивалась к советам политтехнологов или протоколистам, а делала то, к чему ее побуждает ее душа», — сказала Марина Порошенко.

Она подчеркнула, что добиться результатов можно только с помощью искренних эмоций и внутреннего ощущения соучастия. Жена Порошенко призналась, что так и не смогла привыкнуть к статусу первой леди.

Выборы президента Украины проходили в два этапа. В ходе первого тура ни один из кандидатов не набрал достаточного для победы количества голосов. Во втором туре участие приняли действующий президент страны Петр Порошенко и кандидат от партии «Слуга народа» Владимир Зеленский.

Итоги голосования 30 апреля объявила Центральная избирательная комиссия Украины. Победителем был признан Зеленский. Он набрал 73,22% голосов. Инаугурация Зеленского состоится 20 мая. Соответствующее решение накануне принял украинский парламент. Сам Зеленский настаивал, чтобы церемония его вступления в должность прошла 19 мая. Избранный глава государства предполагал, что действующие власти намеренно оттягивали его инаугурацию, чтобы предотвратить роспуск Рады.
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости

Загрузка...