Медведчук обьяснил, как его дочь стала крестницей Путина

Опубликовано 06 июль 2019.

Стать крестным отцом дочери Виктора Медведчука Владимира Путина попросила супруга руководителя украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь».

По словам украинского политика, его дочь видится с Владимиром Путиным, который приходится ей крестным отцом.

«Это по части моей жены, Оксаны Михайловны, которая просила через меня обратиться с такой просьбой к Владимиру Владимировичу. И мне очень приятно, мы гордимся тем, что Владимир Владимирович не отказал в этом и согласился стать крестным отцом моей дочери в 2004 году», — рассказал Медведчук в эфире передачи «Действующие лица с Наилей Аскер-заде».

Глава украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» рассказал, что первая встреча с президентом России Владимиром Путиным произошла на официальном мероприятии в начале 2000-х. После того, как Медведчука назначили главой администрации украинского президента, он поддерживал отношения со своим российским коллегой Дмитрием Медведевым.

Ранее Виктор Медведчук обратился к украинскому руководству с призывом вести переговоры с представителями Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики по вопросу обмена военнопленными. Украинский политик подчеркнул, что «без диалога, без переговоров ничего не будет».
 
Комментарии для сайта Cackle

Другие новости Украины

Все новости Украины
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...