Зеленского повеселили шутки о России и Лукашенко

Опубликовано 20 сентябрь 2019.

Президента Украины Владимира Зеленского рассмешил шутливый чат, показанный студией "Квартал 95" во время закрытой части форума YES, в котором обыгрывались стереотипы о других странах, в том числе о России и Белоруссии.

Шестнадцатый ежегодный форум Yes проходил в Киеве 12-14 сентября. Видеозапись чата, который велся от лица лидеров мировых держав, разместил в фейсбуке действующий исполнительный вице-президент в Атлантическом совете Дэймон Уилсон.

Участниками чата в мессенджере были, среди прочего, лидеры США, Британии, Франции, России, Китая, КНДР, Украины, а также бывший украинский президент Петр Порошенко.
В частности, Россия в чате планирует "аннексировать" половину Британии, на что Франция, США и Германия грозят ей санкциями, Украина просит кредиты, Северная Корея "хвастается ракетами", а Порошенко предлагает США инвестировать в шоколадный бизнес на Украине.

При этом на другой записи видно, что после того, как президент Белоруссии Александр Лукашенко якобы сначала не может понять, что такое селфи, а потом несколько раз присылает неудачные кадры, показывая крупным планом свои усы, сидящий в зале Зеленский смеется.

Студия "Квартал 95" производит фильмы, сериалы, а также юмористические передачи. Ранее Зеленский, который является основателем "Квартала 95", заявил, что вышел из бизнеса в связи с избранием на пост главы государства.
Загрузка...
 

Другие новости Украины

Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...