Депутат Рады призвал отправить Соловьева за решетку

Опубликовано 21 октябрь 2019.


Народный депутат Верховной рады Алексей Гончаренко хочет добиться, чтобы российскому телеведущему Владимиру Соловьеву запретили въезд на территорию Италии. Для этого он направил заявление в Генпрокуратуру Украины.

По мнению Гончаренко, запрет на въезд нужно ввести из-за высказываний Соловьева «о территориальной целостности Украины».

«Владимира Соловьева не на Комо, а в тюрьму!» — заявил украинский депутат.

Гончаренко осознает, что заявление подает в органы Украины, значит, и следствие должно вестись в этой стране. При этом депутат Рады уверен, что Генпрокуратура Украины сможет направить в Италию запрос, на основании которого Соловьева лишат вида на жительство.

«Также возбуждение дела будет способствовать внесению Соловьева в санкционные списки», — отметил Гончаренко.

По словам депутата Верховной рады, его цель — сделать так, чтобы тележурналист не выезжал из России, передает «Царьград».

«Пусть себе в Самаре дачу строит, а не в Италии», — подчеркнул Гончаренко.

Ранее сообщалось, что Владимир Соловьев попал в Книгу рекордов Гиннесса, передает НСН. В течение недели телеведущий провел в эфире 25 часов 53 минуты и 57 секунд, что стало новым мировым рекордом, пишет «АиФ». Как рассказал Соловьев, для фиксации рекорда ему потребовалось находиться в эфире пять дней подряд по пять часов в сутки.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...