Украинский депутат назвал Зеленского возможным последним президентом Украины

Опубликовано 30 июнь 2020.
Нынешний президент Украины Владимир Зеленский может стать последним главой государства, так как страна близка к тому, чтобы стать парламентской республикой. Об этом заявил депутат Верховной рады, сопредседатель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович, его слова приводятся на сайте партии.

По словам депутата, год назад на президентских выборах Зеленского поддержали около 75% украинских граждан, однако многие из них уже разочаровались в нем из-за действий власти. Рабинович отметил, что глава государства не знает, что делать со страной.

Депутат добавил, что у действующего президента была огромная возможность сделать страну процветающей, но «пока просвета не видно». Рабинович также отметил, что еще год назад говорил, что Зеленский станет либо самым успешным президентом Украины, либо последним лидером страны.

Ранее, 29 июня, сообщалось, что число жителей Украины, которые одобряют действия Владимира Зеленского, снизилось на 9%. Отмечается, что впервые за последний год доля тех украинцев, которые не одобряют действия президента страны, больше, чем тех, кто согласен с предпринимаемыми Зеленским шагами.

Накануне издание «Обозреватель» со ссылкой на опрос Центра Разумкова сообщило, что рейтинг президента Украины упал с сентября прошлого года более чем в два раза и достиг минимума.

В исследовании отмечалось, что если бы выборы состоялись в июне 2020 года, то за Зеленского проголосовали бы только 25,3% опрошенных украинцев. В сентябре этот показатель составлял 56,1%.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...