Переворот госфлага спасет нынешний режим, уверяют киевские реформаторы

Опубликовано 12 февраль 2016.
Депутаты Верховной рады Украины выступили с предложением по смене цвета национального флага, для того чтобы восстановить историческую справедливость. Данную инициативу предложил депутат Сергей Мельничук, комбат скандально известного батальона "Айдар". Его начинания поддержали и активисты общественности. Данная информация сегодня стала появляться в местной прессе.

Депутат обосновал свое предложение необходимостью возвращения к истокам. Вместо сине-желтого флага поступило предложение сделать желто-синий, как это было много лет назад.

Депутат рассчитывает на поддержку его коллег в данном вопросе.

Любовь Бескоровайная, специалист по национальной символике, заявила, что необходимо сменить цвет флага, так как синий цвет олицетворяет грусть, печаль и траур и именно это может очень негативно сказаться на Украине.

Кроме того, Мельничук высказался по поводу национального гимна, первую строчку которого, по его мнению, следует заменить.

Отметим, что дискуссии о "перевороте" флага длятся на Украине уже двадцать пятый год. Неудачи государства во внутренней и внешней политике многие украинцы готовы списать на неправильный, по их мнению, флаг и гимн.
Новости партнеров
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...