Новый адковат Александрова поведал, почему Грабовский бросил это дело

Опубликовано 29 март 2016.
Убитый адвокат Грабовский сделал заявление об отказе защищать россиянина Александра Александрова под давлением. Об этом заявил новый представитель россиянина в суде Валентин Рыбин.

Адвокат напомнил, что сейчас рано говорить о версиях убийства, поскольку ведется расследование. Однако опубликованное видео говорит о том, что убитого адвоката вынудили сделать заявление.

«Мы видим, что это заявление сделано не по своей воле. Очевидно, что любого человека можно заставить говорить все, что угодно», — заявил Рыбин, передает ТАСС.

Ранее украинской военной прокуратурой была опубликована видеозапись, на которой убитый адвокат заявляет, что отказывается представлять в суде интересы россиянина Александра Александрова. На вопрос, чем мотивировано данное решение, Грабовский сонным и усталым голосом говорит, что «осознал свою ошибку».

Напомним, тело Юрия Грабовского обнаружили 25 марта в Киевской области. В военной прокуратуре сообщили, что перед убийством он был похищен и накачан наркотиками, а на его ноге находилось взрывное устройство. Предполагаемые похитители уже задержаны.
 
Комментарии для сайта Cackle

Другие новости Украины

Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...