Командир "Азова": ветераны АТО готовы выйти на новый Майдан

Опубликовано 18 октябрь 2017.
Комбат "Азова, народный депутат Андрей Билецкий заявил, что ветераны АТО готовы к новому Майдану. Информацию об этом сообщают украинский средства массовой информации.

Билецкий подчеркнул неудачи киевской власти. Он отметил тяжелое материальное положение большинства граждан Украины. За красивыми словами руководителей Украины стоит ложь. Только слепец не видит бедственной ситуации в экономике страны. Администрация государства не смогла провести качественную силовую акцию в Донецкой и Луганской областях. Тысячи солдат ВСУ погибли там, но не достигли положительных результатов. Государство находится на краю пропасти. Еще один шаг и исправить положение станет практически невозможно. Исходя из всех этих фактов, ветераны АТО готовы устроить новый Майдан, – говорит Билецкий.

Сейчас у стен Верховной Рады выступают сторонники Саакашвили. Они не одиноки в своих призывах. Их поддерживают члены политической силы Юлии Тимошенко и представители ряда других формирований. Народ требует внести изменение в законодательство, дабы появилась возможность привлекать к ответственности депутатов, подозреваемых в коррупции. Также люди просят еще некоторых трансформаций в правовой сфере в надежде исправить ситуацию.
 
Новости партнеров
 
   

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в сми
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс