Азаров поведал о невероятном уровне агрессии на Украине после Евромайдана

Опубликовано 13 март 2018.

На фоне разрухи и политической нестабильности одной из наиболее существенных проблем на Украине после Евромайдана становится крайне высокий уровень агрессии в украинском обществе, считает экс-премьер Украины Николай Азаров. У себя на странице Facebook он привел видеозапись безобразного конфликта в гаражном кооперативе, где подполковник в запасе избил пожилого охранника и уборщицу за просьбу очистить машину от снега.

«Избивавший стариков оказался подполковником в запасе. А как же честь мундира?» — задает вопрос Азаров.

Он напомнил о недавних чудовищных эпизодах насилия на Украине — например, об убийстве в киевском ресторане McDonald's человека, который закурил перед входом в заведение. Нередко к насилию причастны украинские военные — так, Ura.ru писало о том, как в Киеве участник боевых действий в Донбассе зарезал жену и пытался покончить с собой. Другой киевлянин убил соотечественника, который пытался без очереди сесть в маршрутку.

«Все вышеописанное является следствием разрушения правоохранительной системы и привело к полной безнаказанности и росту преступлений в стране», — отмечает Азаров.
 
Новости партнеров
 

Другие новости Украины

   

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс