«В изоляции именно Украина»: в Киеве поведали об успехе Путина

Опубликовано 16 июль 2018.

Российский лидер Владимир Путин ведет удачную политику, а о бойкоте России уже никто не рассуждает, кроме Украины. Об этом заявил киевский политолог Дмитрий Корнейчук в своем блоге.

Корнейчук высказал мнение, что президент РФ «планомерно выполняет свою задачу по возвращению легализации России в мировом сообществе после начала событий в Украине». По его словам, чемпионат мира по футболу, который был проведен в России на высоком уровне, стал первым шагом в этом направлении. Второй шаг, добавил эксперт, будет сделан в ходе предстоящей встречи Путина и американского президента Дональда Трампа, которая пройдет в Хельсинки 16 июля.

«И только в Украине повторяют бред о международной изоляции России. На самом деле в изоляции именно Украина», — подчеркнул Корнейчук.

Изоляцию Украины политолог объясняет тем, что у Киева нет международных партнеров.

Напомним, Крым стал частью России после проведенного в 2014 году референдума, на котором подавляющее большинство жителей полуострова и Севастополя высказались за воссоединение Крыма с Россией. Киевские власти решение крымча не признают и по-прежнему считают полуостров украинским. Москва неоднократно заявляла, что референдум прошел в соответствии с нормами международного права и уставом ООН. Российский лидер Владимир Путин отметил, что вопрос принадлежности Крамы «закрыт окончательно».
 
Новости партнеров
 
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс