Трамп заявил о желании Болтона развязать войну

Опубликовано 26 июнь 2020.
Глава США Дональд Трамп назвал своего экс-помощника по нацбезопасности Джона Болтона сумасшедшим, который хотел развязать войну. Об этом он рассказал 25 июня в интервью Fox News.

Американский лидер заявил, что Болтон всё время предлагал «бомбить людей», в частности, нападать на Россию и Китай.

«Он сумасшедший. Когда я появлялся на переговорах в его компании, мне давали всё, что я хотел, потому что, когда они видели рядом со мной этого маньяка Болтона, то думали, что я готов сбрасывать бомбы», — сказал Трамп.

При этом президент США отметил, что Болтон плохо справлялся со своей работой, подчеркнув, что он не очень умный и вдобавок неприветливый человек.

23 июня вышла в свет книга Джона Болтона «Комната, где это произошло: мемуары из Белого дома». Ее публикация неоднократно откладывалась из-за заявлений Белого дома о наличии в ней секретных данных, а также требований убрать оскорбления в адрес Трампа.

Американский лидер, в свою очередь, не раз обвинял Болтона во лжи и называл его дураком, который хотел устроить войну. Кроме того, Трамп считает, что после публикации книги место его бывшего советника — за тюремной решеткой.
 
Комментарии для сайта Cackle

Другие мировые новости

Все мировые новости
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...