Осталось отдуваться лишь королеве: СМИ узнали, как королевская семья проигнорировала Трампа

Опубликовано 15 июль 2018.

Члены британской королевской семьи решили пропустить визит президента США Дональда Трампа, сообщает The Sunday Times со ссылкой на информированные источники.

Издание утверждает, что принц Чарльз и принц Уильям решили воздержаться от участия в официальных мероприятиях в рамках визита Трампа. Более того, неофициальных встреч с американским лидером они также избежали.

«Это очень, очень необычно, что королеву оставили одну в такой ситуации», — приводит газета слова своего источника.

В результате «отдуваться» пришлось одной королеве, которая, по некоторым данным, была вынуждена ждать Трампа и его супругу Меланию около десяти минут.

Также The Sunday Times акцентирует внимание на том, что во времена визитов в Великобританию предшественника Трампа – Барака Обамы – ничего подобного никогда не было. Впрочем, как отмечает источник в Букингемском дворце, поскольку визит Трампа не имел государственного характера, отказ членов королевской семьи от общения с президентом США не является чем-то из ряда вон выходящим.

Британские СМИ уделили большое внимание поездке Трампа в Шотландию. В Трамп Тернберри он сыграл в одну из своих любимых игр – гольф, при этом за действиями президента США наблюдали десятки сотрудников охраны и журналисты.

Кстати, сам Трамп, по некоторым данным, очень не любит, когда его фотографируют во время игры в гольф, поскольку в соответствующей амуниции он якобы выглядит несколько грузным. Выход на поле для гольфа в Шотландии стал для Трампа 120-м с тех пор, как в январе прошлого года он стал президентом США.
 
Новости партнеров
 
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс