Диетолог раскрыла рецепт «антикоронавирусного» бутерброда

Опубликовано 10 январь 2021.

Жиры животного происхождения помогут укрепить здоровье и эффективно противостоять коронавирусной инфекции, заявила диетолог Ирина Дядикова.

Полноценный рацион питания, наполненный белками и жирами, обеспечит защиту от коварного вируса. В качестве профилактики эксперт рекомендует использовать «бутерброд здоровья». Для этого понадобятся хлеб, паста из сала, зерен кинзы, черный перец и укроп. По ее словам, многие заболевания лечили жиром еще с давних времен.

Еще одно известное народное средство — сливочное масло с какао и медом. При этом важно не злоупотреблять жирными продуктами, так как они негативно сказываются на печени и поджелудочной. Диетолог посоветовала также включить в рацион лук, имбирь и чеснок. Более того, состав нынешних фруктов и овощей уже не соответствует тому, который был 60 лет назад.

«Поэтому из продуктов эти вещества в том объеме, который нам нужен, получить сегодня нельзя», — объяснила Дядикова и порекомендовала вопсполнить недостаток витаминами.

Определить заражение коронавирусом можно по ряду симптомов, среди которых кашель, высокая температура и потеря обоняния. При этом некоторые проявления могут сохраняться у больного даже спустя полгода после выздоровления.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...