Автоэксперты огласили 5 самых доступных внедорожников для отдыха на природе

Опубликовано 10 февраль 2019.

Автоэксперты составили рейтинг наиболее доступных внедорожников, которые идеально подходят для поездок на охоту или рыбалку, но при этом стоят не слишком дорого.

На пятом месте оказался знаменитый российский без пяти минут вездеход — Lada 4×4. Внедорожник не отличается особо комфортными условиями, однако обладает большой проходимостью благодаря высокой посадке и мощному двигателю на 80 лошадиных сил (объем 1,7 литра). Благодаря несущему кузову Lada 4×4 хорошо ведет себя и на асфальте, и на бездорожье, однако в то же время машина более чувствительна к коррозии.

Четвертое место занимает еще одна легенда российского автопрома — UAZ Patriot. Автомобиль имеет полный привод, довольно просторный салон и в то же время стоит недорого. Объем двигателя у него чуть побольше, чем у Lada 4×4 (2,7 литра), однако при этом машина тоже имеет проблемы с коррозийной устойчивостью.

Почетную «бронзу» взял японский Nissan Terrano — модель второго поколения внедорожников, которая имеет полный привод и высокую посадку. Terrano отлично ведет себя на бездорожье, однако не слишком хорошо управляется на асфальте. Кроме того, автомобиль не отличается высокими стандартами комфорта и довольно долго разгоняется.

Значительно лучше показывает себя Mitsubishi Pajero — еще один представитель японской автоиндустрии. Единственным его недостатком является плохая коррозийная устойчивость рамы. В остальном же Pajero является одним из лучших представителей своего класса, который прекрасно чувствует себя как на асфальте, так и в условиях отсутствия дорог.

Ну а первое место забирает Mitsubishi Pajero Sport — полноприводный внедорожник с вместительным кузовом, а также трехлитровым (бензин) или 2,5-литровым (дизель) двигателем. Он лучше всего сочетает удобство, проходимость и ценовую политику.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости