Автоэкперт пояснил, как сбить цену на новую машину

Опубликовано 20 апрель 2019.

Автодилеры при продаже автомобиля в салоне уверяют, что перед покупателем самое выгодное предложение на рынке, но слова продавца могут быть далеки от правды. Автоэксперт Игорь Моржаретто рассказал, как не стать жертвой собственной наивности и сбить цену на новый автомобиль.

В первую очередь автоэксперт посоветовал не брать первый попавшийся вариант, а изучить все предлагаемые автомобили интересующих марок, посмотреть похожие автомобили у других марок. Затем Моржаретто рекомендовал обратить внимание на предложения банков.

«Сначала подготовьте себе набор моделей, которые хотелось бы посмотреть, ну а дальше стоит ехать к дилеру и договариваться. Единственное, что не стоит сразу соглашаться. Бывает, человек пустит слюну и все — хочу-хочу», — отметил эксперт в комментарии InfoReactor.

Моржаретто считает, что продавцы сразу видят покупателей, которые пришли неподготовленными. Такой покупатель вряд ли сможет получить скидку. Подготовленному покупателю дилеры готовы предлагать скидки и подарки, например, КАСКО или ОСАГО в подарок. Моржаретто посоветовал не бояться «шантажировать» дилера тем, что у конкурентов предложение лучше.

Ранее стали известны самые популярные в России автомобиле. Отечественная машина Lada Granta стала лидером российского авторынка по продажам в первом квартале 2019 года. Автодилеры с начала текущего года продали около 29 тысяч новых автомобилей указанной марки. Показатель вырос на 39% по сравнению с данными за первые три месяца минувшего года.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...