14 видов призраков и особенности их преследования

Опубликовано 11 март 2019.
Все паранормальные существа разные и проявляют себя по-разному.

Сегодня мы с вами поделимся информацией о самых распространенных из них, чтобы вы знали, чего ожидать при возможной встрече.

Виды духов

Дух - Полтергейст
Эти призраки очень шумные. Они умеют манипулировать тем, что происходит вокруг. К примеру, они способны открывать шкафы, окна, ящики. Часто они двигают книги с полки и передвигают стулья. Такие призраки частенько включают и выключают свет, хлопают дверьми. Более того, известны даже случаи, когда полтергейсты разводили костры.

Активность этого типа призраков начинается очень спокойно, провоцируя тем самым случаи, которые человек ошибочно считает случайными совпадениями. Но постепенно они могут активничать сильнее. Порой полтергейст сам принимает решение о своем уходе, но нередко все заканчивается довольно плачевно.

Дух – Личность
Такой тип призраков является самым распространенным. Личность – это наши близкие люди, которые приходят, чтобы принести нам какую-то необходимую информацию или же чтобы успокоить нас.

Такие призраки обладают своим запахом, который может быть похожим на любимые духи или же дым сигарет. Таким образом они помогают человеку осознать своё присутствие. Личность умеет создавать шум и даже вести беседы.

У этих призраков сохраняется личность, которой они обладали при жизни. Они также продолжают чувствовать. Личности очень дружелюбные, приходят к нам, потому что знают, что мы в них нуждаемся, и что ждем их помощи.

Духи и призраки


Дух – Сфера
Этот призрак второй по распространенности. Существует немало фотографий, которые подтверждают их реальность. Как правило, духи – сферы представляют собой белый практически прозрачный световой шар (он еще может быть голубого цвета). Выглядит дух так, будто он парит над землей.

Данный призрак – это путешествующая душа животного или человека. Отметим, чем дольше такой дух живет в мире людей, тем проще ему стать духом – интерактивной личностью или даже полтергейстом.

Дух – фигура
Фигуры – это наши любимые, которым просто захотелось нас навестить. В подавляющем большинстве случаев их можно встретить внутри частного дома, в котором он когда-то жил, или же в старых зданиях.

Фигуры связаны с холодными зонами. Этих духов также часто ловят на фотографиях. Там они отражаются в виде световой спирали.

Дух – Эктоплазма

Эти духи показывают себя в 2-3 метрах от земли. Они часто приходят в виде тумана, который клубится. «Туман» может быть черным, белым или серым.

Эктоплазмы были замечены в исторически значимых местах, они любят бывать на полях сражений, на кладбище, да и просто «прогуливаться» по улицам.

Дух – Одержимый
Часто случается так, что в живом человеке поселяется злой дух. Когда это происходит, дух начинает контролировать всю сознательную силу человека. По причине того, что этот дух живет в живом теле, сила его значительно больше, чем у остальных.

Одержимый умеет двигать предметы, вредить или даже убивать людей. Он в силах делать все, что ему хочется. Этот дух не менее опасен демона.

Виды призраков

Дух – Демон
Эти существа очень могущественные, они обладают сумасшедшей силой. Демон может без проблем попасть в дом, присосаться к любому объекту и причинять любого рода боль, психическую или физическую.

Демон может обретать любую форму, однако в подавляющем большинстве случаев демона видно в дверном проеме в виде черной густой массы.

Дух – Тень

Этого призрака, как правило, человек замечает боковым зрением, но когда он поворачивается, чтобы взглянуть на него, он тут же исчезает.

Но бывают случаи, когда человеку удается столкнуться с духом – тенью лицо к лицу. В этом случае говорят, что тут же становится заметной очень темная пустота. Виден человеческий силуэт, на котором часто надет плащ или капюшон. Тень также может просто исчезнуть туда же, откуда пришла.

Призрак в виде человека

Дух – демон из толпы
Эти духи очень любят столпотворения людей. Они показываются только там, где собирается очень много людей. Если вдруг такой демон попадает в объектив фотоаппарата, он принимает исковерканную форму.

Дух – Призрак животного

Данных призраков не видят, а слышат. Эти духи часто лаят, царапают стены или двери, скулят или же издают царапающие звуки.

Дух – Неодушевленный призрак

Данный тип призраков воплощается в предметах. Они умеют принимать самые разнообразные формы, в том числе форму шкафа, лампы, машины и даже корабля. Неодушевленные призраки формируют так называемые остаточные явления, которые говорят о том, что между призраком и человеком взаимодействий нет.

Вы видите исключительно проигрывание тех событий, которые уже имели место быть в прошлом. В данной области событие сохранилось в силу своей значимости. Человеку в данном случае совершенно ничего не угрожает, потому что он видит лишь остатки энергии, той, что осталась.

Про призраков

Дух – Двойник
Такие духи, как правило, предпочитают проецироваться одновременно в нескольких разных местах, потому они и выглядят один в один.

Более того, они умеют имитировать внешность любого человека, который находится в полнейшем здравии. Поэтому часто бывает так, что человек клянется, будто видел минуту назад своего товарища, хотя тот в действительности находится в другом конце города.

Дух – Лемур

Это очень злые призраки, которые все время скитаются. Они напрямую связаны со смертью, несчастьем и тьмой.

Но почему же они такие злые? Оказывается, что дело в том, что у них очень резко оборвалась земная жизнь или же их захоронили ненадлежащим образом. Также причина может быть еще и в том, что у них не было близких людей, которые бы оплакивали их.

Дух – Искусственный призрак
Это самый редко встречающийся вид духов. Если несколько человек собираются вместе, дают духу имя и пытаются вызвать искусственного призрака, то духовная энергия такого «существа» вполне может дать о себе знать.

Вам нравится изучать информацию по этой теме? Открыли что-то новое для себя?
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости