10 самых дорогих люксов в мире

Опубликовано 18 июль 2019.
Большинствоиз нас, подыскивая отдель на время отпуска ищут вариант по доступной цене. Однако не все такие, есть путешественники, которые во всем стремятся к эксклюзивности и комфорту. Эти люди не против заплатить большие деньги за эксклюзивный номер на крыше, частный бассейн и много свободного пространства. Иногда они также готовы заплатить, чтобы провести ночь там, где раньше жили члены королевской семьи.

Издание Elite Traveler, специализирующееся на путешествиях класса люкс, составило список самых дорогих отелей мира. Эти утонченные отели расположены в больших городах, таких как Нью-Йорк и Париж, но также и в эксклюзивных местах, таких как острова Фиджи. Вот десять самых дорогих номеров в мире.

10. Люкс Suite Imperiale, Париж – 35 000 долларов
Для многих людей Париж является синонимом изысканности и романтики. Владельцы отеля Ritz Paris в этом уверены и создали номер, вдохновленный королевской семьей, а также такими личностями, как легендарная дизайнер Коко Шанель. Из люкса Imperiale площадью 250 квадратных метров открывается вид на Вандомскую площадь.

Самое приятное в этом номере то, что в прошлом в нем любили проводить время некоторые королевские особы, включая короля Людовика XV. Позже отель стал излюбленным местом таких людей, как Коко Шанель и Мария Калас. Сколько стоит ночь в номере Imperiale? 35 000 долларов.

9. Двухэтажная вилла Sky, Лас-Вегас – 40 000 долларов
Чтобы всех поразить, в Лас-Вегасе построили отель Palms. Самый роскошный номер здесь стоит 40 000 долларов за ночь, но говорят, это того стоит. На самом деле, посетителям предлагают столько всего, что вы вряд ли захотите отсюда уезжать.

Чтобы попасть в номер площадью почти 840 кв. метров, нужно воспользоваться собственным стеклянным лифтом. В номере три спальни, джакузи, сухая сауна, открытая терраса и достаточно места для вечеринки с друзьями. В случае, если вам нужно расслабиться, есть также сеансы массажа.

8. Penthouse Suites, Сардиния – 41 000 долларов
Как насчет того, чтобы провести пару дней на Сардинии, Италия? Это один из самых красивых регионов страны, и отдых станет еще лучше, если у вас есть возможность остановиться в люксовом пентхаусе в отеле Cala di Volpe.

Ночь в номере стоит 41 000 долларов, и в нем есть частный бассейн с видом на океан. К услугам гостей просторная терраса на крыше со столовой и солярием. В трехкомнатном пентхаусе достаточно места для всей семьи или группы друзей – при желании вы сможете разделить счет на всех.

7. Grand Riad, Марракеш- 43 000 долларов

Марракеш – одно из самых красивых мест на земле и, для некоторых привилегированных людей является символом роскоши. Отель Mansour известен среди высокопоставленных туристов и предлагает своим гостям возможность ощутить себя в личном дворце, хотя бы и на несколько ночей.

Если вы можете позволить себе Grand Ria за 43 000 долларов, то сможете насладиться частным бассейном с прекрасным видом и террасой. Внутри все отделано мрамором и шелком. Этот номер - окончательное определение королевской власти, и вас заставят почувствовать себя здесь одним из королей.

6. Penthouse Suites, Канны – 53 000 долларов
Лишь в немногих местах по всему миру роскошь и изысканность сочетаются, как в Каннах на юге Франции. Но даже там можно найти невероятные места. Penthouse Suites, расположенный в отеле Grand Hyatt Cannes, является одним из таких мест. Его любят арендовать голливудские звезды и модели, которые приезжают на Каннский фестиваль.

Площадь пентхауса составляет 1 000 квадратных метров и здесь есть эксклюзивные удобства, такие как собственная терраса площадью 500 квадратных метров, столовая и завораживающий вид на океан. Это самый дорогой отель во Франции, а цена за ночь составляет 53 000 долларов.

5. Five bedroom terrace suites, Нью-Йорк – 75 000 долларов

Этот люкс принадлежит отелю The Mark Hotel в Нью-Йорке. Согласно их веб-сайту, люкс является элегантным оазисом в центре Мэдисон-авеню, Нью-Йорк. Недавно отремонтированный номер может похвастаться площадью в 446 кв. метров и пятью спальнями. Также в распоряжении гостей терраса, где можно насладиться видом на Центральный парк.

Отель предлагает гостям взглянуть на Нью-Йорк по-новому, и предоставляет эксклюзивные услуги, такие как частные обеды, велосипедные пикники в Центральном парке и персональные тренировки.

4. Hilltop Estate, Фиджи – 45 000 долларов
Фиджи является одним из самых эксклюзивных мест в мире. Но лучшим вариантом для туристов, которые хотят подняться на другой уровень и почувствовать всепоглощающую роскошь на одном из лучших курортов в мире, станет Hilltop Estate.

Как следует из названия, этот номер расположен на вершине холма, и из него открывается панорамный вид на зеленые холмы Лаукала (Laucala). В нем достаточно места для восьми человек, и здесь есть частный бассейн. Но весь этот эксклюзив обойдется вам в 45 000 долларов.

3. Пентхаус Ty Warner, Нью-Йорк – 50 000 долларов
Пентхаус Ty Warner в отеле Four Season в Нью-Йорке, создан для любителей искусства. Этот номер площадью 400 кв. м считается «архитектурным и художественным шедевром», как говорится на сайте отеля. Отель гордится тем, что в номере есть оригинальные работы американских и международных художников. При необходимости частный СПА-салон может адаптироваться во вторую спальню. Гости также могут воспользоваться услугами шофера и прокатиться по Нью-Йорку на Rolls-Royce.

Но, наверное, самой завораживающей особенностью этого номера является панорамный вид на Манхэттен, особенно ночью.

2. Maharajah Рavilion, Джайпур – 75 000 долларов
Джайпур, в Индии, известен тем, что в нем находится Тадж-Махал, одно из семи чудес современного мира. Здесь также находится самый дорогой отель не только в Индии, но и в Азии. Отель гордится тем, что является одним из избранных роскошных мировых отелей.

Гости, готовые заплатить 75 000 долларов за ночь, могут насладиться четырехэтажным пентхаусом, который был создан со вниманием к каждой детали. Здесь есть роскошная столовая и библиотека. Мебель в спальнях выполнена из слоновой кости и золота. Если вы когда-нибудь мечтали почувствовать себя махараджей, это ваш шанс!

1. Royal President House, Женева - 80 000 долларов
Женева в Швейцарии является одним из самых дорогих городов для проживания в мире и, похоже, самым дорогим для туристов. Самым дорогим люксом в мире является Royal Penthouse в отеле Royal President House. Это любимое место политических лидеров и знаменитостей, которые приезжают в город.

Пентхаус площадью 150 кв. метров может похвастаться 12 спальнями и джакузи с видом на Женевское озеро. Гости могут отдохнуть на собственной террасе с панорамным видом на озеро. Здесь достаточно места для пианино, бильярдного стола и даже для личного шеф-повара.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...