10 хитростей для роскошных женщин с формами

Опубликовано 20 март 2019.
Если вы неожиданно доросли до размера plus size, это не значит, что пора стыдливо прятать фигуру, просто нужно правильно подчеркнуть достоинства! И сегодня мы расскажетм тебе, как этим красоткам удается выглядеть безупречно не только на фото. Перед тобой маленькие и большие секреты обладательниц пышных форм.

Фигура полной женщины


Прошло то время, когда тощие девушки считались эталоном красоты. В мире набирает обороты направление Body Positive, которое учит женщин не стыдиться своего тела. Мы все прекрасны! В этом вопросе единогласны даже мужчины, они считают, что красивая полная фигура выглядит гораздо привлекательнее, чем излишняя худоба.
Но иногда полнота доставляет чуточку неудобств. Особенно летом в жару, когда приходится отказываться от платьев и юбок, ведь в этих нарядах жутко натирает внутреннюю поверхность бедра.

Или что делать, если джинсы «внезапно» сели после стирки? Как скрыть живот, разве есть какие-то уловки? Конечно, есть. И о них мы расскажем в нашей статье.

Хитрости женщин plus size

Чтобы избежать раздражения на внутренней поверхности бедер, перед выходом на улицу смажь кожу кремом против опрелостей (с цинком) или детской присыпкой. Крем создаст на коже защитный слой и предотвратит дальнейшее натирание. Если на коже нет воспаления, воспользуйся обычным антиперспирантом. Это замедлит потоотделение и кожа не будет краснеть.

Если раздражения избежать не удалось, нанеси на кожу кокосовое масло. Благодаря противовоспалительным свойствам масло избавит от покраснения и жжения. Вместо кокосового масла можешь использовать гель алоэ, добавив в него пару капель масла лаванды.
Выбирая нижнее белье отдавай предпочтение трусикам-шортам. Поищи в магазине велосипедки телесного цвета. Даже если ветер поднимет юбку можно не переживать из-за того, что весь город увидит, что на тебе надето.

Обязательно купи кружевные бандалетки — эластичные ленты, которые надеваются на проблемную зону и предотвращают трение. Изнутри у них есть силиконовая вставка, позволяющая изделию держаться но ноге и не сползать. Бандалетки выглядят очень игриво и вполне могут быть частью твоего романтического образа.
Если джинсы сели и не застегиваются после стирки, не беда! Возьми обычную резинку для волос, продень ее сквозь петельку и замотай на пуговице. Длинная футболка скроет эту конструкцию, а резинка не даст брюкам сползти. За день-другой ткань потянется, и джинсы застегнутся без проблем.

Все мы знаем, что потеют не только подмышки. Чтобы избежать пятен от пота в области груди, положи в бюстгальтер (на нижнюю часть чашки) гигиенические прокладки. Они не дадут лишней влаге просочиться через одежду. Или воспользуйся детской присыпкой, она спасет ситуацию на несколько часов.
Загорелая кожа выглядит красивее. Но, поскольку нежиться под солнцем без солнцезащитного крема крайне опасно, воспользуйся автозагаром или услугой моментального загара в салоне. Эта процедура совсем не опасна, на тело равномерно распыляют темный пигмент из специального пульверизатора.

Если колготки постоянно сползают, надевай поверх обычные трусики. Последние, конечно же, должны быть максимально незаметными, желательно одного цвета с колготками.
Бывает так, что пышные формы стали еще пышнее и старый бюстгальтер оказывается мал в объеме, а покупать новый нет времени. Спасет ситуацию канцелярская скрепка, которую нужно закрепить на застежке.

Если тебе нужно надеть облегающее платье, а под руками как назло нет корректирующего белья, обверни живот несколькими слоями пищевой пленки. Этот трюк поможет выглядеть стройнее.
И самый главный секрет: фигура у полной девушки прекрасна всегда! Но ты будешь красивой только тогда, когда полюбишь свое тело таким, как оно есть. Можно годами упахиваться в спортзале, сидеть на диетах и всю жизнь быть недовольной собой.

Но гораздо лучше быть счастливой, уверенной женщиной plus size с сияющими глазами, радостной улыбкой и великолепной грудью. Люби себя, не прячься в балахонах, выбирай красивую одежду и не стесняйся своих форм!

Если тебе не удается похудеть, не скрывай свое тело под широкой одеждой. Некоторые пышнотелые модницы давно доказали окружающим, что лишний вес — это не повод отказываться от модных трендов. Эти женщины считают, что только уверенность в себе делает их красивыми. Редакция «Так Просто!» полностью с этим согласна!
Быть худой становится всё менее популярно. Актуальный тренд поддерживают девушки-блогеры с нестандартными фигурами. Тенденция выражать индивидуальность дает возможность женщинам получать удовольствие от жизни, пребывать в гармонии с собой и не гнаться за отфотошопленным идеалом.
Новости партнеров
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...