8 грустных свидетельств того, что ты превращаешься в тетку

Опубликовано 09 май 2019.
Синдром тетки – это самое ужасное, что может случиться с женщиной. Неизвестно, какие причины у этого заболевания. Зато хорошо изучены его первые симптомы. Не дай боже, вам обнаружить их у себя.

Тетка везде сует свой нос
Тетка – это тот человек, который всегда знает, кто крайний в очереди. И если кто-то нарушает порядок, люто негодует. Если поблизости между кем-то намечается спор, она обязательно ввяжется в него и выскажет свое мнение. После совместного ужина в ресторане, она будет с дотошностью вычислять, кто, сколько положил в кассу. Ну, вы поняли, о ком идет речь.

Она зациклена на замужестве
По какой-то причине тетка убеждена, что состоявшаяся женщина – это замужняя женщина. Поэтому она по поводу и без повода считает нужным всем сообщить, что у нее есть муж. И даже неважно, если это будет гражданский муж, и встречаются они несколько месяцев. Фраза «А вот мой…» слетает с ее уст, как сакральное заклинание. А что, она же не неудачница какая-нибудь, одинокая?

Тетка – ужасная сплетница
Тетка не упустит возможности посплетничать о подробностях личной жизни своих подруг, коллег, соседей. Она – тот самый человек, который с любопытством следит за жизнью знаменитостей. Кто с кем женится, разводиться, кто кому изменяет – в этих вопросах она эксперт. Зато о себе тетка не любит распространяться. У нее всегда все прекрасно. Она же святая женщина.

Она боится всего нового

Тетка – ужасная невежда. Все новое и незнакомое ее дико пугает. Она уверена, что социальные сети разрушают общество. Микроволновые печи вызывают рак. А представители нетрадиционной ориентации – просто больные люди.

Ее гардероб – апофеоз женственности
В гардеробе тетки исключительно платья, юбки, кофточки и блузочки. Показаться на людях без макияжа – для нее невиданная дерзость. То же самое можно сказать и про спортивные костюмы, джинсы, кеды. Если по какой-то причине тетка все же решается надеть это на себя, она обязательно дополнить свой туалет какой-нибудь дурацкой футболкой со стразами. Она же женщина.

Она подозрительна
Тетка всегда обеспокоена тем, кто и как на нее посмотрел, с какой интонацией ответил. Поэтому у нее не складываются отношения с продавцами, кассирами, официантами. Ей всегда кажется, что они грубят ей, неправильно исполняют свои обязанности и смотрят как-то косо.

Тетка любит давать советы
Тетка – удивительно твердолобое создание. Жизнь ей видится исключительно в черном и белом цвете. Ей неведомы полутона. Поэтому она с особой щедростью раздает всем советы. Она же точно знает, как правильно жить. Тетке, к сожалению, не знакома эмпатия. Она всецело поглощена своей грандиозной персоной.

Ей неведомо, что такое женственность и очарование
У тетки есть четкие представления, как должна выглядеть настоящая женщина. Она может с маниакальным усердием ходить в спортзал, чтобы накачать себе ягодицы. Но вот пользоваться своими достижениями она не умеет. Нет в тетке женственности и очарования. Близость ее пугает. Поэтому с таким же маниакальным усердием она записывается на курсы воспитания в себе богини и прочей ерунды, где ей наконец подробно расскажут, что же такое женственность и очарование.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...