Любовный гороскоп на 2019 год для всех знаков Зодиака

Опубликовано 10 январь 2019.
Чаще всего астрологи делают прогнозы относительно личной жизни. Многие приходят с вопросами: как и когда я, наконец, стану счастливее в личной жизни? Что делать, чтобы обрести гармонию с партнерами? Когда я выйду замуж? И многие другие.

Ну а как же иначе? Отношения и любовь – важные и неотъемлемые части жизни каждого из нас. Общий прогноз по знакам Зодиака, конечно, не может вам дать ответы на все вопросы, для этого нужно смотреть личный гороскоп. Но все же общие тенденции года можно оценить по движению планеты любви Венеры и других планет.

Важные события в любовной жизни в 2019


Планета Венера в этом году не будет ретроградной, поэтому можно сказать, что отката к прошлому у нас быть не должно. За год Венера успеет побывать во всех знаках Зодиака и сделать все возможные аспекты с разными планетами, давая подсказки, когда стоит искать любовь, налаживать отношения, а когда нас могут ожидать неудачи в любви.

Неблагоприятные дни 2019 года для любовной жизни
Следующие дни могут быть связаны с разными не самыми приятными событиями в личной жизни. В эти дни Венера будет поражена, поэтому лучше избегать знакомств, важных решений, связанных с отношениями, а также не стоит заключать брак.

Действие этих аспектов будет особенно сильным в тот день, когда аспект формируется, а также за несколько дней до точной даты. После этих дат риски все еще сохраняются, но они уже очень низкие.

Любовь с надрывом. 23 февраля, 9 мая, 21 июля, 1 октября и 13 декабря 2019 (+/- несколько дней) – вблизи этих дат можно ожидать напряжения и переживания, связанные с чувствами и отношениями. Многие будут ревновать своих партнеров, критиковать их или вступать с ними в конфликты. Повышается чувствительность, поэтому людей можно легко обидеть.

В эти дни можно легко влюбиться, однако это будут отношения на надрыве, очень страстные, но болезненные и неспокойные. Поэтому по возможности лучше не начинать новых отношений рядом с этими датами! Также легко расстаться с уже существующими партнерами, если отношения изжили себя.    

Любовь-разочарование. 21 января, 24 июня, 4 сентября, 14 ноября 2019 (+/- несколько дней) – эти дни также связаны с повышенной чувствительностью и склонностью к идеализации. Если встреча произойдет вблизи этих дат, есть риски попасть в ловушки своих иллюзий и фантазий. Вы, скорее всего, будете представлять себе то, чего нет в реальности!

Стоит внимательно отнестись к тем, кто встречается вам на пути вблизи этих дат, и лучше отложить начало более близких отношений на некоторое время, чтобы не разочароваться. В существующих отношениях многие будут склонны к излишней жертвенности, которая в данный момент не будет уместной. Вероятность супружеских измен сильно возрастает.    

Любовь-ураган. 1 марта, 18 мая, 2 августа, 13 октября, 22 декабря 2019 (+/- несколько дней) – в эти дни могут произойти резкие и неожиданные события, связанные с любовными отношениями. Многие в эти дни будут беспокойны и тревожны. Новые отношения могут завязаться очень быстро и неожиданно, однако качество этих отношений останется под вопросом! Партнеры могут вас неприятно удивить. В это время главное не принимать резких и необдуманных решений в отношении личной жизни. Можно легко и быстро разорвать отношения, а потом жалеть об этом.
Любовь-холод. 18 февраля, 7 мая, 16 июля, 25 сентября, 11 декабря 2019 (+/- несколько дней) – В эти дни многие усомнятся в чувствах партнеров и будут переживать по этому поводу. Людям сложно будет открыть свое сердце, многие будут сохранять холодность и дистанцию. Новые отношения в эти дни завязать сложно, а если и возможно, то отношения не будут отличаться душевностью, будут долгими, но не теплыми. Разорвать отношения в эти дни вполне возможно, причем навсегда.

Любовь-неудовлетворенность. 16 апреля, 23 июня, 2 сентября 2019 (+/- несколько дней) – В эти дни может возникнуть сильная привязанность, которая мешает жить. Многие будут преувеличивать свои возможности, и будут идеализировать партнеров. Другие могут конфликтовать из-за того, что будут делать из мухи слона. Интенсивные чувства будут искать выхода в связях на стороне, поэтому в эти дни вероятность супружеских измен также очень высока.

Новые отношения в эти дни завязать можно, однако они могут быть основаны на крайностях: то слишком сладкая идиллия, то бурные выяснения отношений. Эти отношения не будут до конца удовлетворять партнеров. Есть вероятность знакомств с иностранцами, либо людьми, приехавшими издалека, или исповедующими другую религию.   

Любовь-война. 21 марта 2019 (+/- несколько дней). В эти дни повышается притяжение полов друг к другу, поэтому возможно завязать быстрые отношения, но с большей вероятностью они не будут иметь продолжения. В эти дни легко поссориться с партнерами по разному поводу и испортить отношения из-за ерунды и импульсивных поступков.
Гороскоп любви на 2019 год

Осторожно: самые неблагоприятные периоды года!

Любовная сфера может пострадать в наиболее напряженные периоды года, когда на небе будут складываться негативные конфигурации планет с участием медленных планет, а также Венеры. Этих периодов в 2019 году будет три:

1)      20-26 июня. В эти дни Венера будет идти по знаку Близнецов, повышая контактность и желание общаться. Однако негативная конфигурация с участием Юпитера и Нептуна повышает опасность мошенничества, обманов, разочарований. Будьте внимательнее при новых знакомствах: есть риски, что вас обманут, либо вы сами будете слишком идеализировать новых знакомых, поддавшись фантазиям.

Возможные события этих дней:

    Принятие желаемого за действительное;
    Обманы и самообманы;
    Любовные разочарования и разрыв отношений;
    Ошибки в отношениях;
    Большие траты на партнеров.
    Супружеские измены.

Кому может не повести:

В эти дни стоит быть особенно внимательными представители мутабельных знаков: Рыбам, Стрельцам, Близнецам и Девам. Ваши надежды могут оказаться несбыточными, а излишний оптимизм может навредить.
2)      14-23 июля 2019. Второй опасный для отношений период будет иметь место в один из наиболее напряженных месяцев года – в коридоре затмений. Лунное затмение 21 июля 2019 может затронуть и любовные сферы, так как Луна станет напротив Венеры. Плюс участие Сатурна и Плутона может дать указание на серьезные перемены, разрывы отношений, большие напряжения. Если ваши отношения находятся на грани разрыва, то сейчас расставание очень возможно. Не исключены очень болезненные разрывы, с потерей связей навсегда. В эти дни лучше не искать новые знакомства и не начинать отношения.      

Возможные события этих дней:

· Разрыв отношений;

· Конфликты и недопонимания;

· Отстраненность и холодность одного из партнеров;

· Вынужденная разлука.

В эти дни стоит быть особенно внимательными представителям кардинальных знаков: Овнам, Ракам, Весам и Козерогам.
3)      31 августа – 12 сентября 2019. Этот период похож на первый, когда вас могут захватить иллюзии, ненужный оптимизм и доверие, что может привести к обманам, самообманам и разочарованиям. Венера в знаке Девы в этот период немного снизит страсти, люди не будут слишком демонстрировать свои чувства. Однако это не может на 100% уберечь от ошибок. Не стоит в эти дни искать новые знакомства: интуиция может вас подвести. Могут быть знакомства с людьми, которые преследуют корыстные цели, поэтому риск разочарований сохраняется.

Возможные события этих дней:

·   Обманы и самообманы;

·   Разочарования;

·   Нетерпимость к промахам и ошибкам партнеров;

·   Придирчивость партнеров друг к другу;

·   Тайное может стать явным;

·   Неприятные новости от партнеров;

·   Риски распространения венерических болезней;

·   Супружеские измены.

В эти дни стоит быть особенно внимательными представителям мутабельных знаков: Рыбам, Стрельцам, Близнецам и Девам.

Когда ждать позитивных событий в любви и отношениях?
В 2019 году будут также периоды, которые благоприятны для завязывания новых отношений, для налаживания личной жизни, брака.

Конец марта – начало апреля 2019 (примерно с 27 марта до 12 апреля). В эти дни Венера будет идти по знаку Рыб, усиливая потребность в любви, позитивных ощущениях, эмоциональных выражениях чувств. Отношения в эти дни могут завязаться очень быстро, возможна любовь с первого взгляда, сильные чувства. В эти дни хорошо заключать браки, заводить новые знакомства (в том числе знакомиться по Интернету) и новые любовные отношения.

Вторая половина мая – начало июня 2019 (примерно до 9 июня). В этот период Венера будет очень гармонично расположена в знаке Тельца будет делать только хорошие аспекты, поэтому этот период хорош для налаживания личной жизни, новых знакомств. Отношения, которые начнутся в это время, обещают быть долгими и стабильными, считает астролог infoniac.ru.    

18-26 октября 2019. В эти дни Венера будет идти по знаку Скорпиона, который усиливает чувствительность и повышает потребность в сильных эмоциях и чувствах. Отношения, которые будут завязываться в это время, будут полны страстей, будут яркими и страстными. Если вам такие отношения не по душе, и вы не слишком темпераментны, то лучше не искать новые знакомства в это время. В эти дни легко будет влюбиться. Если у вас уже имеются отношения, вы можете их обновить и улучшить, либо перейти к более близким отношениям.
8-12 августа 2019. В эти дни многие будут ярко демонстрировать свои чувства, выставлять их напоказ и хвастаться своими отношениями. Женщины будут хорошо реагировать на любые комплименты и будут ждать внимания, поэтому в эти дни будет легко знакомиться и заводить новые романы. Отношения, которые завяжутся в эти дни, будут красивыми, яркими, полными приятных эмоций. Есть шанс знакомства с иностранцами или людьми издалека.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости