Эксперт прокомментировал возможный бой Нурмагомедова и Мейвейзера

Опубликовано 15 октябрь 2018.

Он также заметил, что многое в поединке будет зависеть от того, по каким он будет идти правилам и в каком промоушене.

Возможный бой между Хабибом Нурмагомедовым и Флойдом Мейвейзером станет не только спортивным противостоянием, но и поединком двух глобальных брендов. Об этом в беседе с Лайфом заявил спортивный журналист Дмитрий Ганичев.

— И Мейвейзер, и Хабиб не проигрывали, то есть это непобежденные бойцы, у каждого из которых есть огромная армия болельщиков по всему миру. Причём не только в тех странах, которые они представляют. Их можно действительно назвать глобальными брендами. То есть это не только про спорт, — сказал Ганичев.

По мнению журналиста, поединок будут окружать интересные словесные дуэли, инициатором которых станет американский боксёр.

— Мы видели, что в противостоянии с Макгрегором всё развивалось в одну сторону, что Хабиб в таких дискурсах не участвует, он предпочитает доказывать своё преимущество на ринге, — подчеркнул Ганичев.

Исход поединка будет зависеть от его правил и промоушена, заключил эксперт.

Ранее Хабиб Нурмагомедов вызвал американского боксёра Флойда Мейвейзера на бой, заявив, что в "джунглях есть только один король". Темнокожий боец принял вызов обладателя пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) и призвал ведущие американские телеканалы "готовить чековые книжки".
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости